请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大圆满龙钦宁提BBS佛教论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大圆满龙钦心髓母寺多智钦寺重建介绍 大圆满法主多智钦官方网站多智钦发起莲师圣教兴盛祈愿大共修 多智钦寺2016年度大荟供开始随喜 祈请两位多智钦长久住世放生大共修
楼主: 佛子行

同种稀有无上福田,共建大密人间净土!

喇嘛钦、喇嘛钦、喇嘛钦
我等弟子的福田,发心强烈支持!
没啥说的,尽力去搞钱

上师真是慈悲! 感恩上师给予的殊胜机会!

不知道算不算感应,反正奇怪的我无法解释!

半个月前,我左膝盖上鼓了个包包,一天比一天大,这几天大的像半个鸭蛋,反正不疼不痒,我咨询了几个大夫估计问题不大,就懒惰去医院处理。今天早上起来,手机上网就看到这个大福田开种的消息,很是激动了,结果磕头时候就走神了,一边磕头一边在想,自己可以搞到多少钱去种这个福田呢,结果正想着,左膝盖咯噔一下,大鼓包貌似一下子飞掉了,现在摸上去,基本正常了,我无语了。
不管到底咋回事,也不管是不是鼓包真的彻底好了,反正我发誓我不是托儿,真的是一分钱还没有供养呢,就还是个想法和念头,也许就是巧合,也许是我的错觉,反正就是有这么个事情发生了。
师兄们权当是看个热闹,但努力种田是真的,加油了师兄们,来句最实际的,先不论什么果报,反正我们多努力下,上师就可以多轻松点!

哈哈,楼上的。
真是好消息啊!
紫气师兄说得好!

仁波切常常对我们说:“我不希望你们给我多少钱,也不希望你们来伺候我,我最希望的是你们的修行能够提高,这个是我最高兴看到的。”我们的大恩上师的的确确是这样的,对我们苦口婆心的教导,唯一希望的就是弟子们的相续能得到调伏,修行获得进展。

寺院的修复和兴建,对于法脉的弘扬具有举足轻重的意义,弟子们除了以修行供养令大恩上师欢喜以外,有能力的话尽量为寺院的建设尽一份力,促成大恩上师的心愿早日实现!这是我们弟子们的荣幸和福报!

让我们共同祈愿:伟大的龙钦心髓道场多智钦寺建设早日完工,龙钦心髓教法传遍大地,一切众生离苦得乐!
师兄们前期做了大量工作,后续肯定还有更多的规划、建设工作......
祈愿:伟大的龙钦心髓道场多智钦寺建设早日完工,龙钦心髓教法传遍大地,一切众生离苦得乐!