请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大圆满龙钦宁提BBS佛教论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大圆满龙钦心髓母寺多智钦寺重建介绍 大圆满法主多智钦官方网站多智钦发起莲师圣教兴盛祈愿大共修 多智钦寺2016年度大荟供开始随喜 祈请两位多智钦长久住世放生大共修
楼主: 佛子行

同种稀有无上福田,共建大密人间净土!

zlscmy 该用户已被删除
法王无上尊,威德无穷极,我今顶戴受,世世愿皈依。
随喜赞叹!
阿弥陀佛!
楼主师兄!现在还有种福田的机会吗?
回家的路好长 发表于 2018-8-3 01:50
阿弥陀佛!
楼主师兄!现在还有种福田的机会吗?

关注莲花光明宫一亿遍莲师心咒玛尼墙,我们大宝师尊金刚持最大的心愿,超级工程。
另外直接财物供养大宝师尊金刚持,不指定用途,这种无条件的供养是最好的,你所获得的福报也会最大化。直接供养大宝师尊金刚持,这是最大的福田,超胜一切功德项目的无上福田,因为上师对你的恩德,与你的缘分是最直接,最亲切,最深厚的,是可以生生世世的,上师是弟子一切福报,成就的来源,没有上师,也不会有那些项目,上师是活生生的法身报身化身佛,一切的总集,九宝至尊,没有比上师更殊胜的福田,应该明白,你直接供养大宝师尊金刚持,就得到了上师一切福田项目的功德福报。
你不知道你的供养是为了你自己吗?供养是在增加我心灵上的负担。要洗清你这个供养的罪业,我要付出多少的时间和精力?但对你来说,你有这样一个机会去付出,消除自己的一些执着,增加自己的福报。这个机会是上师给你的,你应该感谢他!

但很多人根本不懂这个道理,也不会这么想!

有的师兄说:“那个上师很好哦,真的很好哦!我对他有信心。”

“为什么?”

“不要钱。”

其实这个时候能听得出来,你的状态不太好。你付出的那种精神已经萎缩了,也等于你的修行已经萎缩了,你不是冲锋陷阵的弟子。

而这个上师也太自私了。他是为了自己能清净地到“那边去”,不想回来,所以才不接受你的供养。他的发心是:“我才不理你。我自己一个人修,走了。我才不让你的供养来污染我呢!” 我不是说这种修行人不好,但是他的发心太小了,他害怕接受供养今生身体上有一些这样或那样的病痛,解脱时自己走得不太轻松!

但有的上师的发心是:“即使让我下地狱都可以,只要能给你们一个机会和空间去修行!”这种发心才是最伟大的!

那天,我们几个观点不一样,我跟他们说:“我收的弟子的供养,是他自己发心的。他供养什么我就拿什么。他只是不供养而已,要是供养一架飞机,我都敢开!是他供养的,又不是我抢的。为了增长他的福报满他的愿,我就在他的头上嗡嗡嗡很高调地开过去。”