请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大圆满龙钦宁提BBS佛教论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大圆满龙钦心髓母寺多智钦寺重建介绍 大圆满法主多智钦官方网站多智钦发起莲师圣教兴盛祈愿大共修
多智钦寺2016年度大荟供开始随喜 多智钦利众部落流通处 祈请两位多智钦长久住世放生大共修
楼主: 爱他师兄

皈依报名专帖(希望皈依大恩多智钦龙洋上师的请注意)

赞叹各位师兄的努力!
随喜师兄们的信心~~
原帖由 常惭愧佛子 于 2008-12-13 15:01 发表
外省市的同修们方便到仁波切所在地皈依吗

我也非常希望到上师那皈依,但是按现实估计要到明年下半年甚至10年了,时间感觉是不是有点太晚了,等不及,想立马就皈依上师
辽宁的,也想,但怕不够格.去不一定方便,但想办法吧.算东还是北呢.不知是否缘分到了.
总算盼到这帖子了……
我报名!位于山东。
请常惭愧佛子师兄见站内短信,盼速联系。
如果近期不能在家门口如愿,我愿意趁着2008年底跑到章钦滩,正好顺便朝拜胜地.
不要忘了末学啊!!!
敬候佳音!!!
阿弥陀佛!顶礼大圆满龙钦法脉诸具德传承上师!顶礼多智钦·龙洋仁波切!末学南方的,特此报名。望师兄及时通知。
我在青海西宁,属于西部地区,佛子行师兄很久没和我联系了,不知道上师来西宁的机会多不,盼望见到上师,接受上师指导和开示.

南无阿弥陀佛!!!!

阿弥陀佛!顶礼多智钦·龙洋仁波切!末学广东的,特此报名。望师兄及时通知。
随喜赞叹,真是一个好办法!!!
我就是在网上追随常版主,然后由麦朵师兄带领皈依上师的,
呵呵,想起来真是幸福,由衷感谢两位版主!!

未皈依的师兄们抓紧呀