请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大圆满龙钦宁提BBS佛教论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大圆满龙钦心髓母寺多智钦寺重建介绍 大圆满法主多智钦官方网站多智钦发起莲师圣教兴盛祈愿大共修 多智钦寺2016年度大荟供开始随喜 祈请两位多智钦长久住世放生大共修
楼主: 佛子行

多智钦寺法事问答录(求卦必看!)

佛子行师兄,最近三个月我都随喜供养上师。以后也如此。但不用告知你们可以吗
很想知道我已故父母现在已投生何处?可以请教上师吗?
现在还可以请师父打卦吗?程序如何进行?请师兄指点!感恩!!!
佛子行师兄好!我想求打卦,可是给你的邮箱发的申请打卦的邮件被 退回来了,理由是:收件人的邮箱容量严重超负荷了,接收功能处于罢工状态。麻烦你清理一下邮箱才能继续接收邮件。谢谢!
回家的路好长 发表于 2020-2-28 21:54
佛子行师兄好!我想求打卦,可是给你的邮箱发的申请打卦的邮件被 退回来了,理由是:收件人的邮箱容量严重 ...

同学好 ,打挂请找当地学会相关负责同学会更合适
美丽卓玛 发表于 2010-2-23 20:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

随喜师兄!你真幸运!