请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大圆满龙钦宁提BBS佛教论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大圆满龙钦心髓母寺多智钦寺重建介绍 大圆满法主多智钦官方网站多智钦发起莲师圣教兴盛祈愿大共修
多智钦寺2016年度大荟供开始随喜 多智钦利众部落流通处 祈请两位多智钦长久住世放生大共修

亲历多智钦龙杨活佛神奇救人事迹,国庆版和现在版!

顶礼至尊上师三宝!
顶礼龙杨活佛!
感谢爱他胜自师兄!

看了龙杨活佛的神奇救人事迹以后,很为活佛的无上慈悲和无碍神通所感动,生起极大的信心,在这五浊恶世里,我们还有象龙杨活佛这样的大善知识可以依怙,难道不是一件值得庆幸的事吗?愿龙杨活佛及诸大善知识长久住世,永转法轮。

没想到,事隔不久,我自己竟也亲眼见证了龙杨活佛的神奇救人之事。

我的办公室同事Q姐,今年37岁,是一个善良本份的人。在同事中,我在心里对Q姐格外喜欢一些,因为她为人真诚,对于别人有意无意的伤害都是淡然处之,她总是在意自己不去欠着别人,而不是一切都从自身出发。她常说的话是“嗨,算了,无所谓的。”她的丈夫与她同岁,他们有一个今年刚上初中的美丽女儿。夫妇白手起家,生活刚刚稳定好转,不幸的事情却象惊雷一样,突然降临了。

Q姐的丈夫(这里暂称他为G)是一个职业司机,近一个月偶尔感觉头疼,只当是感冒不适,吃点止痛片或扑热息痛挨一挨就过去了,9月份的一天早晨,G又说自己头疼,并且突然晕倒,家人吓坏了,急叫了120送到了当地的中医院,医院初步疹断为急性脑出血,并给予了紧急止血的保守治疗。经过脊髓穿刺降脑颅压,疹断为蛛网膜下腔出血,但出血原因不明,因出血未止之前不宜做脑部造影透视,怀疑是先天性脑血管畸型和脑部血管瘤两种可能,不管是哪一种可能,如果再一次发生溢血,都足以让患者死亡。医生告诉家属,80%的死亡可能,要她做好心理准备。Q姐晚上搂着女儿,两个人无声地流泪。

Q姐夫妇都是普通的职员,手里并无积蓄,面对突如其来的灾难,坚强的她只能听天由命了。同是一个办公室的要好姐妹,我看在眼里急在心上,问题是就算有很多钱,是否能买来一个健康呢?这个时候我突然想到了龙杨上师,不由得心头一振,龙杨上师一定会真正地帮助到她。于是我把这一情况告诉了爱他胜自师兄,爱他师兄回复我:“你确定要帮她吗?他们有信心吗?如果有信心,能照按排作佛事吗?这几个问题要确认,而且如果人救不了超度是很贵的。”如果他们没有信心不安照活佛的安排做法事,对龙杨上师很不尊重,浪费上师的功德,而且个人认为这样对我对患者都是一个不好的缘起。可是他们能不能接受呢?Q姐对佛教的了解不多,她会有信心吗?我不能确定,于是我单独跟她谈了我的想法,并把龙杨活佛的修证功德向她作了介绍,她同意了,说只要对丈夫有利,她做什么都愿意。她说G也相信的,但是如果丈夫真的回天无力,她不能接受超度的事,因为从G住院起她就开始借债了。当时我也很为难,我问自己,我要做什么?回答是我要救G,如果他还有救,希望他们一家从此结上殊胜的善缘,皈依三宝,如果他没有救了,轮回中G也曾是我的父母,我应该出钱为他超度。爱他师兄得到我的确定回复后,特为此提请龙杨上师特别加持。

一天以后,爱他师兄回复说,上师观察到G有很大的障碍,需要很长一段时间才能恢复,希望能躲过死障,要念诵500万遍金刚手菩萨心咒,并且要求我们最好请一尊金刚手菩萨圣像供奉,病人最好也能持诵金刚手菩萨心咒,而慈悲的上师只收了300元的供养,写到这里,我很感动。三宝的加持不可思议,本地是小县市,请不到金刚手菩萨像,怎么办呢?我想只好求助于网络了,最好能离我们近一些,这样就可以快一点收到。于是到网上搜到一个大连的QQ群,在群里请求同修帮助找金刚手菩萨的圣像,很快,一位素不相识的师兄告诉我一位姓赵的居士是宁玛弟子,她可能会帮到我,并告诉了我她的电话号码。当时是晚上9点多了,居然电话立刻打通了,赵师兄很慈悲,她说可以帮我请到金刚手菩萨的圣像,并会尽快给我寄来,一切竟是这样的顺利,三天以后,金刚手菩萨如法地供奉在Q姐的家里。由于救夫心切,她按照赵师兄提供的供养仪规每天恭敬地念诵一遍。

住院以后,G只能平躺在病床上,不允许起身,头一直疼痛。七天以后,在上师念诵了金刚手菩萨心咒后,头疼感完全消失,但医院仍然继续保守治疗,医生从G哥的后背取血化验脑部出血状况。化验发现病情已经控制住,脑部出血已经止住,为保险起见,医院建议他们接受保守治疗20天后再去有设备的市医院做脑部造影透视。

20天后,他们转院到市医院,造影结果发现,G哥的脑部动脉血管有一个血管瘤,在上现的加持下,竟然很小,医生甚至怀疑这么小的瘤子竟然也能破裂,所以建议最好手术根除这个瘤子,以防日后再增大破裂。

Q姐告诉了我这一切以后,我强烈反对他们做手术,因为上师已经说过了,这个障需要长一些时间慢慢才能去掉。我要他们不要着急,只需要保守疗养,至心念诵金刚手菩萨心咒,等待好转。可是Q姐不同意,她不象我这样认为,她说医生说了只要再发生一次血管破裂,连抢救的必要都没有了,她非常担心,而且血管破裂的诱因很多。她还是想听从医生的建议,做开颅手术。我当时很生气,认为他们没有信心,缺少福报,这是铤而走险,我当时完全没有站在她的立场上去考虑她的忧虑,在此深深忏悔。第二天,Q姐带着市医院的造影结果去了地级医院脑部专科询问了专家的意见,依然是建议手术,她决定了。这时我也想通了,我要做的是提供帮助,站在她的立场多为她考虑,而不是让她一切服从我的意愿。我问她,你们对活佛还有信心吗?她坚定地说,“有!G一直在念金刚手菩萨心咒,他说每当念咒时,就感觉在他的上空有人陪着他,脑部发热。”听完这席话,我惭愧极了,原来没有信心的不是他们,而是我!

10月1号,爱他师兄得知3号要手术的情况以后,紧急联系了龙杨上师,慈悲的上师带领僧众再一次紧急为G念诵300万遍金刚手菩萨心咒,于手术前念完。

4号上午,医院从省里请来的大夫到达,开始手术,G被推进手术室,大哭失声。求生,是每一个众生最深切的欲望。

下午1点,历时四个小时的手术完毕,Q姐给我发来短信:手术非常成功!
G的手术非常成功,从手术结束麻醉期过后,他就一直清醒着,而且毫无痛感。对于一个开颅的手术病人,这是一个奇迹,他对于重生充满了喜悦,Q姐笑着说,他又活过来了,会跟护士小姐开玩笑了。现在,他快拆线出院了,需要再次强调的是,从手术结束至今,G的头没有疼过,刀口也没有疼过。
与G同一天手术的另一位病人,病情相同,昏迷了四天,现在还没有出危险期。

三宝加持不可思议,龙杨上师的慈悲广大无边。在经历了这件事情之后,受到帮助最大的是我自己,我的信心更加坚定,弟子愿生生世世永皈依三宝,永不退转,愿精进修行,早日具足救度众生的能力,救护累世的父母-一切众生。

以上是本人亲身经历的事情,写出来一为感谢上师三宝的慈悲,也为增加跟我一样的初学同修的信心。如果不相信,可以短信联系我以确认,我的邮箱是:hanleyun@163.com  QQ:261949784,QQ联系请注明询问此事。

三宝弟子  金土
             2007年10月12日

多智钦龙洋活佛的神奇救人事迹!真人真事现在版

多智钦龙洋活佛的神奇救人事迹!真人真事现在版
我亲身经历的多智钦龙杨仁波切(文殊菩萨化身)大慈大悲两次救度病苦众生的神奇经过http://www.bskk.cn/thread-20492-1-1.html

本人姓名王高峰,现居山东东营。下面我将详细叙述多智钦龙杨仁波切两次救度病苦众生,让病人转危为安的事情。
如有怀疑可打电话13375466783向我求证,因为这是我亲自经手的,有3次的汇款凭据为证,更有病人为证。佛弟子不可打妄语!!!

大圆满龙钦宁提修学社区 http://www.duozhiqin.com/forum/index.php
地藏缘论坛 http://www.bskk.cn/

第一件事情我二叔现年55岁,多年来疾病缠身,尤其严重双肾功能衰竭,尿毒症肌肝800,2007年6月在医院做了肾移植手术,术后十几天来移植的新肾严重排斥,病人肌肝高达1000多(正常80-140),也就意味着这个移植的肾不工作,病人情况很不好,医院只能安排做血液透析,没有其他的办法。因为病人还有其他的内脏疾病,病人病情十分危急,家人万分着急,眼看危及生命。

本人自07年接触佛教以来,受益非浅,希望通过佛法的加持帮助二叔缓解病情的恶化。6月21日晚在地藏缘论坛与××论坛上求援,希望寻找高僧大德的帮助与指点。帖子发出当晚,得到很多热心师兄,佛友的帮助,尤其是地藏缘版主-爱他胜自的帮助。在此向各位人心的师兄佛友表示感谢!!!南无阿弥佗佛

地藏缘版主爱他胜自师兄一开始推荐了亚青寺的阿秋法王,但是因为得知阿秋法王在寺院闭关,暂停打卦观病。爱他胜自师兄知道病人病情紧急,就说:“我可以联系到一位大师,是我的上师,不过不是医生。你有信心吗?是多智钦仁波切。龙钦法主。文殊化身。”我说:“有信心。”

经过简单说明之后,我把二叔的姓名,年龄,居住地告诉了师兄。爱他胜自师兄决定次日打电话给上师,请他观察后为我二叔做法事。做几种法事,延寿或者除病等。或者不能治。或者怎么样可以有希望等等。

次日下午师兄QQ留言告诉我说:下午联系上了,但是上师在外做法事。晚上为二叔观察,晚上我得到消息就给你QQ留言。后来再次得到师兄消息:上师观察后说情况很不好,要做好不行的准备。从明天起给叔叔念一个金刚手菩萨的经咒100万遍,由寺庙僧人统一念三天。如果能克服,那么看三天内情况如何,如果好转了。那就有转机。如果你愿意做这个法事可能要交1000元钱,经济困难的话500也可以(上师慈悲),大概要请多达近百僧人才能在几天里念完。

也许很多人不理解要1000元的费用,认为这是与佛法做交易,我明确的说:不是交易,更不要这样想!仔细想想,我们应该供养上师与念经的僧人,算算上百名僧人3日吃饭的费用你就会觉得这1000元根本不够他们吃3天饭。假设一个人一顿饭2元钱,一日3顿就是6元,100个人一日600元啊,3日1800元。千万不要在钱上计较,这样也许会影响你的信心。

师兄对我详细说明了上师的身份:上师是青海政协,世界佛教论坛青海代表。寺庙叫多智钦寺。具体了解情况可以看大圆满龙钦网站,也是很多人知道的法王如意宝的主要弟子。也许担心我不相信或者怀疑上师而影响救治效果,其实因为我信佛,学佛,我知道佛弟子不打妄语,所以我完全相信。

尤其需要感激的是,
第一,多智钦仁波切上师很忙,但是知道二叔病情严重,很快的就打卦观察,并做出救治方法。在此感激,顶礼多智钦仁波切!阿弥佗佛
第二,爱他胜自师兄得到上师的消息之后,顾不上休息,6月22日凌晨2点42分及时的把上师的消息通知我。再次感谢爱他胜自师兄。

打卦观病前,术后十几天人躺在病床上腹部伤口剧痛,几乎不敢动,一翻身连接膀胱的管子就充满了深红的血。这是因为糖尿病导致伤口难愈合。大约3天之后,二叔的病情真的出现好转,他的情绪也发生根本的好转,人也精神了,膀胱导管不再有红色的血,并且很快就拔掉了连接膀胱的导管。疼痛减轻,基本自己可以慢慢坐起。更令人惊讶,连护士都兴奋的是一周后肌肝水平从1000降低到500多,几天后肌肝正常,伤口愈合,疼痛越来越轻出院回家了。从上师加持打卦到离开重病监护室出院回家前后不到2周!

上个月去看望二叔,我得知最近的复查结果都完全正常,移植的肾成功。二叔也对佛教产生了兴趣,他跟我要佛经看,我就送了从九华山请回来的一本地藏经给他。他说他也要读经。

第二件事情是3天前发生在我大舅身上。大舅今年70岁,年初被查出肠癌晚期,马上做了切除手术。2个多月后,肠梗阻,粘连导致肠破裂,腹腔感染,连续发烧一周,肠腐烂,伤口无法缝线,更不愈合,大便不通,小肠多处破裂无法缝合流出的脏东西时刻污染腹腔,医院安置了腹腔冲洗器,腹部完全打开状态,腹腔外露,无法缓解,用药基本无效,危及性命,2次转院最后进了极其昂贵的ICU重症监护病房,最初几天每日治疗费用约1万元,现在降到最低5000元每日,家人苦不堪言,但是医院在3天前还是发出了病危通知,找家属谈话,医院没有办法了。

就在家人绝望,准备放弃治疗,准备后事的时候。周五下午打电话回去我才知道病情的严重,因为有了上次请上师救治二叔的经历,我立刻决定再次麻烦爱他胜自师兄帮忙。请上师再次打卦救治,情况紧急,马上和师兄电话联系。实在是有缘,巧的很,师兄去藏地多智钦寺拜访多智钦龙杨仁波切上师,就在上师身边。师兄马上告诉了上师,上师仁慈更是立刻打卦观病。几分钟后,我受到师兄短信:安排寺院僧人急念1000遍药师佛仪轨求缓和病情,后天再观察情况告知整体救治办法,这个人还有救!第二日上午汇款100元后,我亲自去医院安抚大舅,让他有信心治病。当时看他的样子真的痛苦极了。第三天再次得到上师的救治方法:念1亿遍长寿佛。于是马上汇款1000元。

当日下午15:00-15:30是唯一的探视时间,我再次探望大舅,连续发烧一周的体温由38度多降低为37度1,血小板数据208,开始出现正常的生理现象。我则再次告诉他为他打卦祈福了,一定会好的。要有信心。他也完全接受,并表示相信上师的加持。

今天8月13日,下午我打电话过去,得知,体温完全正常不再发烧,用药开始见效,更令人惊讶的是堵了20天导致肠多处破裂,医院无法医治的小肠通了,大便通了,这是他自己感觉到的,后来经医生证实确实大便通了。医院也通知家属,经过检查,目前已暂无生命危险,可以换到普通病房。至此全家人无不激动,高兴,感激上师的救治,感激佛法的力量。天啊,这种那么解释啊?住院20多天现代医学无法解决的事情,用佛法仅仅3天啊,就脱离危险了。

家人要我打电话当面感谢爱他胜自师兄的帮助,感谢上师的加持救治。相信全家人由最初的对佛法不屑,现在一定是深信不疑了。
所以今晚特别把这两次经历写出来,告诉每一个人,上师的大慈大悲,佛法的神奇不可思议!
希望有更多的人接触到佛法,相信佛法,得到上师的加持与救助,也希望更多人能够因此而愿意供养上师与僧众,因为他们藏地的修行环境确实很艰苦。。。

顶礼佛法大成就者多智钦龙杨仁波切    顶礼文殊菩萨化身多智钦龙杨仁波切    顶礼仁慈的多智钦龙杨仁波切。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛 南无本师释迦牟尼佛

南无阿弥佗佛  南无阿弥佗佛  南无阿弥佗佛  南无阿弥佗佛  南无阿弥佗佛  南无阿弥佗佛  南无阿弥佗佛  南无阿弥佗佛   

写的比较仓促,不妥不明,辞不达意之处请多见谅。                             2007年08月13日22:28
以上情况,又一次体现了龙杨上师的功德!
本人以佛弟子的身份保证绝无虚言!否则身下地狱,万火燃烧!
至诚顶礼!上师功德不可思议!
也随喜金土的功德。

顶礼龙杨活佛!

顶礼龙杨活佛!大慈大悲利众生。
顶礼龙洋上师仁波切!
随喜金土师兄。
真是值得庆贺啊~~~阿弥陀佛...
顶礼三宝。随喜随喜。
顶礼上师!
随喜师兄分享!
希冀更多亲人与佛结缘!
顶礼上师!!随喜大家的分享.愿法界一切有情皆成佛!!!
国庆期间我正好在寺院,手术前打卦和安排念经都是我经手的,确有此事!:D